常落决定把高三长弧写在这

不知道要说什么了还是高三长弧吧
归档见二分之一次元
头像来自网络
手机端背景来自@z长腿的萝卜233
爱她!!!!!!!!!
常落=常绿阔叶林对落叶阔叶林说It's your fall
大概是个冷笑话【

2016.6.8 梦境记录

梦到了自己和家人还有同学和他们的家人在学校里被一个很可怕的老师监禁。
那个老师掌控了整个校园,封锁了信息。
因为我这里地方小,还是封闭式管理,所以没什么人怀疑校园出了问题。而且如果消息发出去被他发现了,在救援来之前他有信心把我们都折磨死。(我们都受到过他的精神折磨,都知道他很厉害)
他知道在我们这种小地方即使发信息在微博上也不会有什么人注意,(我感觉他认为更多的还是没人相信)所以没有收手机。
(近几年上中央还是因为40度高温……)
在这样的监禁下,我爸妈准备带着我自杀。
他们事先没告诉我。
一进“家”我就看见了放在茶几上的农药,我问我爸怎么回事。我爸就说:“现在不都是死几个人才能引起社会关注吗,别人不做,我们来做。”
然后我妈就拧开了农药递给我。
看见里面绿绿的液体我就不想喝(那时我是想死的,但怕死得不痛快),于是我就推辞说能不能等一下再喝。他们同意了,然后他们当着我的面喝下了农药。
我爸喝完后说这是慢性毒药,为了不让那个老师发现异常,同时也为了表明自己想让社会加强关注,他要留下些证据,于是就去干他的事了。
我拿着那瓶农药,犹豫了一会也喝了,怪味,令人肠胃不舒服。我一直在想我什么时候会死,到底痛苦不痛苦之类的事,然后就忘记发微博。
(我爸妈不玩微博)
直到过了二十分钟左右后我妈提醒我才想起来。
然!后!我!想!着!不!能!死!
硬!撑!着!写!微!博!
还!是!长!微!博!
在我被自己的毅力所折服时
我醒了
End

评论

热度(1)