常落决定把高三长弧写在这

反思。

归档见二分之一次元
头像来自网络
手机端背景来自@z长腿的萝卜233
爱她!!!!!!!!!
常落=常绿阔叶林对落叶阔叶林说It's your fall
大概是个冷笑话【

2016.10.5梦境记录

梦见我和一个同学玩,她告诉我最近出现了飞鱼,不是那个飞鱼,而是会飞的鱼。
说着说着来了一条飞鱼,是条蓝色的鲤鱼,我们非常兴奋,就一起去捉那条飞鱼。然后又来了一条三角形的鱼,我把那条蓝色的让给了我同学,去抓那条三角形的。
抓到后我把它拿去洗了洗,右手抓着它的尾巴,注意!是尾巴。然后开始拿手机拍照顺便观察它。
高潮来了,那条鱼的尾巴突然变形了,并咬住了我,虽然不痛但我感觉不太好,就把那条鱼扒了下来。扒下来后那条鱼就tm变成了一棵纸做的树,再一看我右手,手臂被割了一个深深的大口子,快穿了。
当时我一个怕啊,正好有几个人过来,他们自称是研究飞鱼的,问我有没有见过飞鱼。我就给他们看了那棵鱼变的树,他们不信这是飞鱼变的。我看了看发现那树能收缩,让他们把树收起来,最后收成了一条纸鱼。
我不是很懂飞鱼为啥会这样,也没机会懂了,因为就在这时,帐篷外的海鸟突然“啊”“啊”地叫了,超级大声,直接把我吓醒了。
对于一个闹钟在耳边都闹不醒的人来说,请给我一只能定时报时的海鸟
以上,完了

评论

热度(1)